Saucen, Milchprodukte
Italienische Käsesauce
Für 4 Portionen
Zutaten
2 EL Butter
2 EL Mehl
300 ml Milch
- heiß
1 Prise Muskatnuß
- frisch gerieben
1 Prise Thymian, getrocknet
2 EL Weißweinessig
3 EL Schlagsahne
60 g Mozzarella
- gerieben
60 g Parmesan
- gerieben
1 TL Senfpulver
2 EL Saure Sahne
Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren und anschwitzen. Milch einrühren und 15 Minuten köcheln.
Muskat, Thymian und Essig einrühren. Abschmecken.
Schlagsahne, beide Käsesorten, Senfpulver und Saure Sahne einrühren.
Glatt rühren, sanft erwärmen, nicht mehr kochen.
:Quelle: Italienische Küche - Parragon
:erfasst: tom
Stichworte
Käse
,
Milchprodukte
,
Sauce
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte