Saucen, Milchprodukte

Italienische Käsesauce



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 300 ml Milch
  • - heiß
  • 1 Prise Muskatnuß
  • - frisch gerieben
  • 1 Prise Thymian, getrocknet
  • 2 EL Weißweinessig
  • 3 EL Schlagsahne
  • 60 g Mozzarella
  • - gerieben
  • 60 g Parmesan
  • - gerieben
  • 1 TL Senfpulver
  • 2 EL Saure Sahne
  • Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren und anschwitzen. Milch einrühren und 15 Minuten köcheln.

    Muskat, Thymian und Essig einrühren. Abschmecken.

    Schlagsahne, beide Käsesorten, Senfpulver und Saure Sahne einrühren.

    Glatt rühren, sanft erwärmen, nicht mehr kochen.

    :Quelle: Italienische Küche - Parragon

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Käse, Milchprodukte, Sauce, Saucen

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