Backen

Bergbauernbrot



Für 1 Keine anga

TEIG

  • 1 kg Weizenmehl
  • 1/2 Litr. Milch
  • 2 Be Trockenhefe
  • 2 TL Zucker
  • 150 g Schweineschmalz
  • 1 TL Salz
  • 1 Eigelb
  • Öl zum Bestreichen
  • FÜLLUNG

  • 300 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 300 g Käse, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Speck knusprig braten, dann den Käse und die Gewürze dazugeben. Den Teig zu einer Platte ausrollen. Die Füllung darauf verteilen und die Teigplatte zusammenrollen. Brot mit Eigelb und Öl bestreichen und bei 200Grad 60 Minuten backen.

    :Notizen (*) :

    : Vom Höntroper Erntedanktag 1992

    Stichworte

    Backen, Brot

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