Gemüse, Sonstiges

Gemüse-Curry mit Kichererbsen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 EL Milder Curry
  • 2 EL Öl
  • 2 Zwiebeln
  • - fein gehackt
  • 300 g Sellerie
  • - geviertelt, in
  • - ca 3mm dicken Scheibchen
  • 200 g Rüebli
  • - in ca. 4cm
  • - langen Stängelchen
  • 450 g Dose Kichererbsen
  • - abgespült, abgetropft
  • 1 TL Palmzucker
  • 1 TL Rosenpaprika
  • 2 Kaffirlimetten-Blätter
  • - fein geschnitten
  • 1 TL Korianderblättchen
  • - fein geschnitten
  • 2 dl Rahm
  • 150 ml Wasser
  • 300 g Chinakohl
  • - in ca. 2cm
  • - breiten Streifen
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Betty Bossi Zeitung 2/02
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • 0 cm einer weiten Pfanne im warme
  • Koriander beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. zehn Minuten andämpfen.

    Rahm und Wasser dazugiessen, aufkochen, Chinakohl beigeben, Hitze reduzieren, ca. drei Minuten köcheln, bis das Gemüse knapp weich ist.

    Curry würzen.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Kichererbse, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte