Vorspeise, Sonstiges

Kräuter-Champignons



Für 4 Servings

Zutaten

  • 16 groß. Champignons
  • - +/-, nach Grösse
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Petersilie
  • 2 Bd. Schnittlauch
  • 40 g Paniermehl
  • 50 ml Milch
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 75 g Butter
  • REF

  • - D'Chuchi 02/1992
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kann etwas im voraus vorbereitet werden, im letzten Augenblick backen.

    Die Stiele der Champignons sorgfältig herausdrehen, rüsten und fein hacken. Die Champignonköpfe beiseite stellen.

    Den Knoblauch schälen und zusammen mit der Petersilie fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    Das Paniermehl in eine Schüssel geben und mit der Milch beträufeln. Die Champignonstiele, den Knoblauch sowie die Kräuter beifügen und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Champignonköpfe bergartig mit der Masse füllen. In eine ausgebutterte Gratinform setzen. Auf jeden Champignon eine Butterflocke geben.

    Die Champignons im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen während ca. dreissig Minuten backen.

    Stichworte

    Pilz, Sonstiges, Vorspeise, Warm

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