Für die Baiserböden Eiweisse mit Zucker zu Schnee aufschlagen.
Puderzucker mit der Stärke zusammensieben und in den Eischnee einmelieren. Auf einem mit Backpapier
ausgelegten Backblech mit der Lochtülle Nr. 9 die Masse für 5 Böden von je 18 cm spiralförmig von innen
nach aussen spritzen und im vorgeheizten Ofen bei 50 ºC bei leicht geöffneter Ofentür über Nacht trocknen.
Vorsichtig vom Backpapier lösen.
Für die Schokoladencreme die Sahne aufkochen, die Kuvertüre zerkleinern und in der Sahne vorsichtig
schmelzen und gut verrühren und mit dem Rum schaumig aufschlagen. Über Nacht kaltstellen.
Für die Garnitur einen Boden zu groben Bröseln zerstossen.
Für den Tortenaufbau die Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle Nr. 9 füllen und spiralförmig von innen
nach aussen auf den ersten Baiserboden spritzen. So mit zwei weiteren Böden verfahren. Den vierten
Boden auf die Torte auflegen. Die ganze Torte mit Schlagsahne einstreichen und mit Baiserbröseln
einmanteln. Mit Kakaopulver besieben.