Exotisch

Schächätaler Paläntä (Uri)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Litr. Wasser
  • 1 1/2 Litr. Milch
  • 400 g Polenta
  • Salz
  • Muskat
  • REF

  • - Rezepte aus dem alten Uri
  • - Aufs Feuer gesetzt von
  • - Emil Stadler und zu Tisch
  • - gebracht von Karl Iten
  • - 2. Band
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Wasser und Milch werden miteinander aufgekocht und gesalzen. Dann streut man unter stetem Umrühren mit einem Schwingbesen die Polenta in die kochende Flüssigkeit. Nun wird die Pfanne zugedeckt und in den Ofen gestellt.

    Nach anderthalb Stunden im mittelheissen Ofen ist die Polenta gar.

    Stichworte

    Exotisch, Mais, Polenta, Schweiz

    Titel - Rubrik - Stichworte