Gemüse, Fisch

Sizilianischer Kartoffelsalat mit geäuchertem Felchenfil



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Kleine Frühkartoffeln
  • - mit Schale
  • 500 g Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • - in feine
  • - Ringe geschnitten
  • 100 g Schwarze Oliven, entsteint
  • 1 Essl Kapern
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • - +/-
  • 4 Geräucherte Felchenfilets
  • 100 g Portulak, gewaschen
  • REF

  • - Michäl Eugster, Tiziani
  • - Zuerich-Wipkingen
  • - SF 22/2004
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Kartoffeln unter fliessendem kalten Wasser waschen, in gesalzenem Wasser gar kochen.

    Die Tomaten je nach Grösse ganz lassen oder in Stücke schneiden.

    Alle Zutaten (ausser Fisch und Portulak) miteinander vermischen und ziehen lassen.

    Mit Felchenfilet auf Portulak servieren.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Kartoffel, Olive, Tomate

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