Gemüse, Milchprodukte

Gefüllte Gemüse-Käse-Tomaten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Mittlere Tomaten
  • Salz
  • 2 Zarte Zweige Stangensellerie
  • 2 Hartgekochte Eier
  • 150 g Tilsiter
  • - oder Greyerzer
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • 2 EL Mayonnaise
  • - +/-
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Annemarie Wildeisens TV
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Das Innere mit einem Apfelausstecher oder Teelöffel herauskratzen. Die Tomaten mit etwas Salz ausstreuen und umgekehrt auf Küchenpapier stellen, damit sie abtropfen können.

    Den Stangensellerie mitsamt schönen Blättchen klein würfeln. Die Eier schälen und grob hacken. Den Käse entrinden und klein würfeln. Petersilie fein hacken.

    Saurer Halbrahm und Mayonnaise glatt rühren. Stangensellerie, Eier, Käse und Petersilie untermischen. In die Tomaten füllen.

    Als Beilage passt frisches Brot.

    Stichworte

    Gefüllt, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte