Selleriestangen wenn nötig abfädeln, dann in feine Scheibchen schneiden. Den Apfel halbieren, das
Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken.
Eine beschichtete Bratpfanne leer erhitzen. Das Poulet-Geschnetzelte
locker hineingeben und unter zeitweiligem Wenden anbraten. Zwiebel, Stangensellerie und Apfel beifügen
und unter Wenden mitdünsten. Vom Herd nehmen.
Bei den Sandwichbrötchen oben einen Längskeil herausschneiden. Die Brotboote etwas
auseinanderdrücken.
Das Geschnetzelte bergartig einfüllen und den Deckel daraufsetzen.
Sofort geniessen.
Tipp Diese Art Sandwich eignet sich auch sehr gut zur Restenverwertung:
Gemüseresten mit Schinkenstreifen braten, Pouletresten in Stücke zupfen und mit Ananasbits (Dose) und
Curry braten, Fleischresten wenn nötig kleinschneiden, mit tiefgekühlten Erbsen aufwärmen und mit
Ketchup überziehen, Fischresten mit Blattsalatstreifen mischen und mit Mayonnaise überziehen.