Wasser, Salz und Zitrone mit dem Reis in eine Pfanne geben, aufkochen.
Zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte ca.fünfzehn Minuten ziehen lassen, dabei den Deckel nie
abheben, Pfanne beiseite stellen.
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Öl im Wok oder einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Crevetten portionenweise
beidseitig je ca. eine Minute braten, herausnehmen, würzen, warm stellen. Restliches Bratfett mit
Haushaltpapier auftupfen.
Gemüse: Das Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Hitze
reduzieren. Fenchel ca. zwei Minuten rührbraten. Zucchini und Zitronensaft beigeben, kurz
weiterrührbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. fünf Minuten köcheln,
würzen.
Reis mit einer Gabel lockern,zum Gemüse geben, unter Wenden nur noch heiss werden lassen.
Servieren: Reis auf Platte anrichten, Crevetten darauf verteilen.
Beiseite gelegtes Fenchelkraut grob hacken, darüber streuen.