: Vor- und Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
: Marinieren: ca. dreissig Minuten
Sauce: Senf, Essig und Öl gut verrühren, Zwiebel und Petersilie
darunter mischen, Sauce würzen.
Salat: gekochte Kartoffeln je nach Grösse halbieren oder vierteln.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer
Hitze ca. fünfzehn Minuten goldbraun braten, salzen, herausnehmen, leicht abkühlen. Restliches Bratfett
mit Haushaltpapier auftupfen, Bratpfanne beiseite stellen.
Gurke längs halbieren, entkernen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, Radiesli vierteln.
Kartoffeln, Gurken und Radiesli mit der Sauce mischen.
Crevetten: kalt abspülen, trocken tupfen. Zitronensaft und restliche
Zutaten verrühren, Crevetten damit bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. dreissig Minuten
marinieren, trocken tupfen.
Bratbutter in der beiseite gestellten Bratpfanne heiss werden lassen.
Crevetten portionenweise beidseitig je ca. drei Minuten braten, salzen.
Servieren: Kartoffelsalat auf einer grossen Platte anrichten,
Crevetten darauf verteilen.