Kokosnussmilch und Milch aufkochen. Reis beifügen und zugedeckt auf kleinem Feuer unter häufigem
Rühren fünfzehn Minuten weich garen.
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Gut ausdrücken und unter den Reis rühren, bis sie sich
aufgelöst hat.
Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und Zitronat cremig rühren.
Ebenfalls unter den Reis mischen. Milchreis abkühlen lassen, bis er dem Rand entlang etwas fester
geworden ist.
Den Rahm steif schlagen und unter den Reis heben. Die Masse in kalt ausgespülte Portionenförmchen
füllen und im Kühlschrank mindestens drei Stunden fest werden lassen.
Mango, Banane und Kiwis schälen und würfeln. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Nach Belieben zuckern.
Reisköpfchen dem Rand entlang lösen und auf Teller stürzen.
Mangosalat dekorativ dazu anrichten.