Suppe

Tarhonyasuppe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Kalbsknochen
  • 1 Petersilienwurzel
  • 1 1/2 Litr. ; Wasser
  • 100 g Tarhonya
  • - (*)
  • Fett
  • 2 Karotten
  • 50 g Räucherspeck
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Kleiner Bund Petersilie
  • 1 Paprika
  • 100 g Letscho
  • - aus der Dose
  • REF

  • - Anni Stern-Braunberg
  • - Ungarisch kochen
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Knochen mit der Petersilienwurzel in Wasser zwei Stunden kochen.

    Tarhonya in Fett rösten, feingeschnittene Zwiebel, Petersilie, Paprika, die Speckwürfelchen, die kleinwürfelig oder in dünne Scheibchen geschnittenen Karotten und das Letscho zugeben. Alles zusammen in der geseihten Knochenbrühe weich kochen.

    (*) Tarhonya ist eine getrocknete ungarische Teigware, ähnlich handzuhaben wie Graupen.

    Stichworte

    Suppe, Teigware, Ungarn

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