Beilagen, Gemüse

Steckrübenküchlein



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Steckrübe
  • 2 Frische Eier
  • 4 EL Vollkornmehl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Petersilie, geschnitten
  • Olivenöl zum Braten
  • Die Steckrübe an der Röstraffel reiben. Mit Eiern und Mehl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie dazugeben. Wenig Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pro Küchlein 1-2 EL Masse vorsichtig in die Pfanne geben. 2-3 Minuten braten, wenden und nochmals 2-3 Minuten goldbraun fertig braten.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/10/21/index. html :Letzte Änder. : 22.10.2004

    Stichworte

    Beilagen, Bratling, Gemüse, Steckrübe

    Titel - Rubrik - Stichworte