Die Lammchops mit Salz und Pfeffer würzen. In der sehr heissen Bratbutter ganz kurz (3/4 bis eine
Minute) anbraten. Auskühlen lassen.
Für die Füllung die Kräuter und die Schalotte fein hacken. Mit dem Frischkäse mischen.
Den Blätterteig drei mm dick auswallen. Daraus mit Hilfe einer Papierschablone Osterhasen ausschneiden,
die deutlich grösser als die Chops sind.
Auf den restlichen Teig mit grossem Abstand züinander die Lammchops setzen. Mit der Frischkäse-
Mischung bestreichen und mit je 1/2
Scheibe Rohschinken belegen. Die Teigränder mit Eiweiss bestreichen.
Die vorbereiteten Teighasen über die Chops legen. Die Ränder gut andrücken und die untere Teighälfte der
Hasenform nach ausschneiden. Die BlätterteigHasen nach Belieben mit Teigresten verzieren. Auf ein mit
Backpapier belegtes Blech setzen. Mindestens fünfzehn Minuten kühl stellen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Teighasen mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille bei 200 Grad
fünfzehn Minuten backen.