Fleisch

Lammkoteletts mit Retsina



Für 4 Personen

Zutaten

  • 16 Schöne Lammkoteletts
  • 2 Zweige Frischer Rosmarin
  • Weißer Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 klein. Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Retsina
  • 1 Bd. Frischer Dill
  • 1 Bd. Petersilie
  • 100 g Joghurt
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Das Fleisch kalt abbrausen und trocken tupfen. 4 El Retsina, Pfeffer, Rosmarin und Öl vermischen und die Koteletts darin ein Stunde ziehen lassen. Die Pfanne erhitzen und die Koteletts in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, salzen und anschließend bei 80°C warm stellen. 2 El Retsina, Dill, Petersilie und Joghurt in einem Topf verrühren und erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Koteletts anrichten. Dazu sind einfache Pellkartoffeln mit Tzatziki unglaublich lecker.

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    Fleisch, Lamm

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