Keine Angabe

Café mexikano mit Schokolade



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 20 g Zartbitterschokolade
  • - 2 Stück
  • Zimtpulver
  • 250 ml Kaffee
  • - stark, heiß
  • 4 cl Kahlúa
  • - Kaffeelikör
  • 2 Zimtstangen
  • In die vorgewärmten Tassen je ein Stück Schokolade und 1 Prise Zimt geben.

    Den mit dem Likör gemischten Kaffee über die Schokolade gießen.

    Mit einem Löffel vorsichtig rühren, bis die Schokolade zu schmelzen beginnt.

    Fertigen Kaffee mit je einer Zimstange anstelle eines Löffels servieren.

    :Quelle: Coffee & Espresso - Zabert Sandmann - 2003

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Aufgussgetr, Trinken

    Titel - Rubrik - Stichworte