Fleisch

Blitztafelspitz



Für 4 Personen

Zutaten

  • 600 ml Brühe
  • 1 Sellerieknolle
  • 2 Möhren
  • 150 g Zuckerschoten
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 50 g Meerrettich
  • 350 g Sehr dünn geschnittenes
  • - Rindfleisch (Rumpsteak
  • - oder Filet)
  • REF

  • - Vox - Schmeckt nicht,
  • - gibt's nicht 2005-03-22,
  • - Tim Mälzer, erfasst von
  • - Michäl Braun
  • Die Brühe in einem Topf aufkochen.

    Möhren und Sellerie schälen und in feine Scheiben schneiden. Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln putzen und letztere in 3 cm lange Stücke schneiden.

    Sellerie und Möhren in die kochende Brühe geben und 2 Minuten kochen. Das restliche Gemüse hineingeben und weitere 30 Sekunden kochen.

    Den Meerrettich fein reiben. Das Rindfleisch in tiefe Teller legen und das Heiße Gemüse drauf verteilen. Mit dem Meerrettich bestreuen und mit der kochenden Brühe übergießen.

    Stichworte

    Fleisch, Hauptgang, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte