Süßspeise, Sonstiges

Halbgefrorene Marsalacreme



Für 4 Servings

Zutaten

  • 150 ml Marsala
  • 1 Zitrone
  • - abgeriebene Schale
  • 1 1/2 Zitrone
  • - Saft
  • 150 g Zucker
  • 350 ml Rahm
  • REF

  • - D'Chuchi, 2/1993
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Marsala mit der Zitronenschale und dem -saft, dem Zucker und dem Rahm in den Mixer geben. Auf höchster Stufe zwei Minuten schaumig schlagen. In eine Chromstohlschüssel füllen und gefrieren.

    Die Creme ca. 1/2 Stunden vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Anrichten kräftig durchrühren und in Dessertschalen füllen.

    Stichworte

    Kalt, Marsala, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

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