Vorspeise, Nachtisch, Gemüse

Spargel-Kräuter-Frittata



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 300 g Grüner Spargel
  • 6 Eier
  • 1 Essl Frischer Estragon
  • 2 EL Parmesan, frisch gerieben
  • 2 EL Frühlingszwiebelgrün, in
  • - feinen Röllchen
  • - geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Olivenöl
  • Den Spargel schälen, in Salzwasser bissfest garen, abgiessen, gut abtrocknen und in Stücke schneiden. Eier verquirlen und Estragon sowie Parmesan unterrühren und abschmecken. Spargel und Frühlingszwiebeln in Öl anbraten die Eimasse darauf giessen und bei mittlerer Hitze garen. Wenn die Masse stockt, wenden und von der anderen Seite auch goldbraun braten. Warm oder kalt servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/22/index.ht ml :Letzte Änder. : 25.03.2005

    Stichworte

    Brunch, Eierspeise, Feste, Gemüse, Nachtisch, Rührei, Spargel, Vorspeise

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