Das Öl im Wok erhitzen, die Zwiebeln hineingeben und garen lassen, bis sie anfangen weich zu werden.
Den Reis hinzugeben und bei mittlerer Hitze kurz braten lassen, damit er heiß wird. Die Garnelen
hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis an den Rand schieben, so dass der Boden
des Woks frei wird.
Ein verquirltes Ei hineingießen und sobald es erstarrt mit Hilfe einer Gabel in kleine Stücke zerteilen und
mit dem Reis verrühren.
Den Vorgang mit dem zweiten verquirlten Ei wiederholen.
Geling-Tipp:
Niemals auf einer hohen Kochstufe vorwärmen, sondern nur mittlere oder kleine Stufen verwenden.
Gusseisen ist ein sehr effizientes Material, das Wärme ausgezeichnet speichert. Bei Überhitzung wird die
hohe Wärme für lange Zeit gespeichert und trägt damit zu schlechten Kochresultaten und zum Anbrennen
von Speisen bei.