Keine Angabe

Safrannudeln mit Knoblauchspinat und Krabben



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Bandnudeln, schmal
  • - wenn möglich gleich
  • - Safrannudeln
  • 2 Prisen Safran
  • 1 TL Kurkuma
  • 150 g Blattspinat, geputzt
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 100 ml Sahne
  • 200 groß. Krabben, ausgelöst
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Q U E L L E

  • - WORLD WIDE WEB
  • - Erfasst durch Peter Mess
  • - am 21.04.98
  • Die Nudeln in möglichst wenig Wasser mit dem Safran und der Gelbwurz kochen, bzw. Safrannudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Butter mit dem Knoblauch anschwitzen. Den gewaschenen Blattspinat noch nass zugeben und zusammenfallen lassen. Umrühren, bis der Spinat gar ist (ca 3 Min) Die Sahne zugeben, würzen und etwas einkochen lassen. Die Krabben am Schluss unterheben und nur noch erwärmen. Nicht mehr aufkochen! Die Nudeln mit etwas Muskatnuss abschmecken, auf einem Teller anrichten. Den Knoblauchspinat mit den Krabben drüber verteilen

    Stichworte

    Krabben, Teigware

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