Vorspeise, Sonstiges, Obst, Milchprodukte

Birnenkaltschale mit Schafskäse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Stangen Lauch
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 5 Saftige, reife Birnen
  • 100 g Schafskäse
  • 30 g Doppelrahmfrischkäse
  • 100 ml Sahne
  • 150 g Joghurt
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Was gibt#s denn heut?
  • - 09.08.2005
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Lauch waschen, kleinschneiden und in der Gemüsebrühe ca. fünf Minuten blanchieren. Mit der Brühe kaltstellen.

    Birnen schälen, kleinschneiden, Schafskäse kleinschneiden und alles zusammen mit dem Lauch und mit der Brühe pürieren. Frischkäse, Sahne, Joghurt zufügen, gut mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Birne, Käse, Kalt, Milchprodukte, Obst, Sonstiges, Vorspeise

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