Mürbeteig: Alle Zutaten ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten.
Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Dann ausrollen,
einen Ring von ca. 24 cm ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
(Teigreste können problemlos eingefroren werden.) Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und
anschliessend 10 Minuten im 180 Grad heissen Ofen backen und auskühlen lassen.
Füllung Müsli mit Mascarpone, Orangensaft und Schalenabrieb gut mischen. Einen Tortenring auf den
ausgekühlten Mürbeteigboden setzen, mit Himbeerkonfitüre bestreichen und mit dem Mandelgriess
bestreuen. Die Müslimischung darauf verteilen und glatt streichen.
Dann die Himbeeren darauf setzen.
Guss: Mit gezogenem Minztee, Apfelsaft, Zitronenabrieb und dem
Tortengusspulver ein Kuchengelee herstellen, den Himbeerschnaps zugeben und die Himbeeren glasieren.
Ca. 4 Stunden durchziehen lassen.