Saucen, Gemüse

Knoblauch-Zwiebel-Relish



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 kg Braune Zwiebeln
  • 10 Knoblauchzehen
  • 120 ml Olivenöl
  • 1 TL Allspice
  • 1 Essl Zitronensaft
  • Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Alle Zutaten bis auf den Zitronensaft in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze dünsten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Den Topf abdecken und bei schwacher Hitze etwa eine Stunde köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Zum Schluss den Zitronensaft dazugeben. Noch heiss in sterile Gläser geben und gut verschliessen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/08/18/index. html :Letzte Änder. : 21.08.2005

    Stichworte

    Einmachen, Gemüse, Knoblauch, Relish, Saucen, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte