Gemüse, Milchprodukte

Griesspizza mit Gemüse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 150 g Hartweizengriess
  • 5 dl Milch
  • 1 TL Ital. Kräutermischung
  • 1 Essl Olivenöl
  • Butter
  • - zum Einfetten der Form
  • 230 g Dose gehäutete Tomaten
  • - gehackt
  • 500 g Marktgemüse
  • - nach Ihrer Wahl
  • 150 g Mozzarella
  • - feingewürfelt
  • 2 EL Frische Gartenkräuter
  • - gehackt
  • Kräutersalz
  • Muskat
  • Pfeffer
  • REF

  • - Lucas Rosenblatt
  • - in Brückenbauer 38
  • - 21. September 1999
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Milch mit Olivenöl, Kräutermischung, Kräutersalz und Muskat aufkochen. Den Griess in die kochende Milch einrühren und unter ständigem Rühren zu einem dicken Brei kochen.

    Den Griess fünf mm dick, in eine ausgebutterte Auflaufform streichen. Gehackte Tomaten darauf verteilen.

    Das Marktgemüse mit wenig Wasser in einer heissen Pfanne kurz dünsten. Mit dem Kräutersalz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf die Tomaten verteilen.

    Zum Schluss den feingewürfelten Mozzarella und die frischen Gartenkräuter auf das Gemüse verteilen und im vorgewärmten Ofen bei 220 Grad zwanzig Minuten backen.

    Dazu ein bunter Marktsalat und ein "chustiges" Roggen-Sauerteigbrot.

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    Gemüse, Käse, Milchprodukte

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