Saucen

Ratatouille-Vinaigrette



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Essl Rote Paprikaschote
  • 1 Essl Grüne Paprikaschote
  • 1 Essl Gelbe Paprikaschote
  • 1 Essl Tomate
  • 1 Essl Zucchini
  • 1 Essl Schalotten
  • - alle feingewürfelt
  • 1 Essl Glatte Petersilie
  • - gehackt
  • 100 ml Fleischbrühe
  • 1 Essl Balsamessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essl Basilikum
  • - in feine Streifen
  • REF

  • - Johann Lafer
  • - 3Sat, 15.9.1998
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Gemüsewürfel mit der Petersilie in einer Schüssel mischen. Die Brühe mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schluss das Basilikum unterziehen.

    Zum Beispiel zur Lammquiche reichen.

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