Geflügel, Gemüse

Putenroulade mit Kartoffel-Bohnen-Senf-Gemüse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Dünne Putenschnitzel a 150g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Essl Mittelscharfer Senf
  • 1 Bd. Suppengrün
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Essl Butter
  • 1 Essl Butterschmalz
  • 1 Zwiebel
  • - geschält grob gehackt
  • 100 ml Rotwein
  • KARTOFFEL-BOHNEN-GEMÜSE

  • 500 g Kartoffeln
  • - vorwiegend festkochend
  • - gewaschen und geschält
  • - in 1cm-Würfel geschnitten
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • - geschält fein gehackt
  • 250 ml Brühe
  • Getrocknetes Bohnenkraut
  • 2 Stengel Thymian
  • 300 g Grüne Bohnen
  • - tiefgekühlt
  • 1 Essl Mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Sherry-Essig
  • REF

  • - Meine Familie&ich,01/1994
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen, leicht salzen und pfeffern. Tomatenmark mit dem Senf verrühren, auf die Schnitzel streichen.

    Suppengrün winzig würfeln. Petersilie bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren fein hacken. Mit dem Suppengrün in der Butter andünsten, salzen und pfeffern. Auf die Schnitzel verteilen, die Schnitzel eng zusammenrollen und mit Holzstäbchen zustecken.

    Rouladen mit den grob gehackten Zwiebeln in Butterschmalz rundum anbraten. Wein und etwas Wasser angiessen und fünfundzwanzig Minuten schmoren lassen.

    Öl in einem Topf erhitzen. Feingehackte Zwiebel anschwitzen. Kartoffeln andünsten. Brühe angiessen. Bohnenkraut und Thymian zugeben. Zehn Minuten köcheln lassen.

    Bohnen und Senf zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Noch zehn Minuten weiterdünsten.

    Rouladen aus dem Topf nehmen. Die Sauce grob pürieren. Rouladen mit Sauce und Gemüse anrichten.

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