Teigwaren, Fisch, Gemüse, Saucen

Pasta mit Thunfisch und Minze



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Thunfisch, sehr frisch
  • - in 1cm-Würfel geschnitten
  • 500 g Tomaten
  • - enthäutet fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - geschält fein gehackt
  • 1/2 Bd. frische Minze
  • - Blätter fein gehackt
  • 1 Rote Chili, mild
  • - entkernt,in feine Streifen
  • 400 g Spaghetti
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 ml Weisswein, trocken
  • REF

  • - Alfred Biolek
  • - in Afredissimo
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Pasta bissfest garen.

    Inzwischen die Hälfte vom Öl in einer Panne erhitzen, den Thunfisch kurz scharf anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und zur Seite stellen. Knoblauch, Tomatenwürfel, Chili, ein Drittel der Minze und den Wein in die Pfanne geben und bei kleiner Flamme vier bis fünf Minuten köcheln lassen. Thunfisch wieder hinzufügen und kurz ziehen lassen.

    Die Pasta abgiessen, mit der Thunfischsauce und dem restlichen Olivenöl vermischen und mit der restlichen Minze bestreut servieren.

    :Stichworte: Teigwaren :Stichworte: Fisch :Stichworte: Gemüse :Stichworte: Sauce

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Sauce, Saucen, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte