Aus Mehl, Zucker, Salz, lauwarmem Wasser und der Hefe einen geschmeidigen Teig kneten. Der Teig
sollte sich gut von den Händen bzw. dem Schüsselrand lösen. Ist er zu trocken, noch einen Spritzer
Wasser untermischen, ist er zu feucht, noch etwas Mehl zugeben. Den Teig ca. dreissig Minuten gehen
lassen, nochmals durchkneten, portionieren. Kleine Brötchen formen, beim Formen den Teig gut 'spannen',
damit die Brötchen schön rund bleiben, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und nochmals
zehn Minuten gehen lassen.
Den Backofen auf 220Grad (Umluft 200Grad, Gas Stufe 3 vorheizen).
Die Brötchen dünn mit Wasser bepinseln und im Ofen ca. zehn Minuten backen.
Zwiebel und Majoran unter das Hackfleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchkneten.
Hackfleisch in einen Spritzbeutel mit einer langen Tülle geben (*)
und in den Darm füllen. Kleine Würstchen abdrehen und diese in einer Pfanne mit Butterschmalz braten.
Die Brötchen aufschneiden, mit Senf bestreichen und die Würstchen reinlegen.
(*) Methode nur geeignet, wenn man nicht viele Würste zubereiten
muss, sonst wird es zu mühsam!
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