Süßspeise
Joghurtsuppe mit Erdbeeren und Pistazien
Für 4 Servings
Zutaten
360 g Vollmilchjoghurt nature
200 g Creme fraiche
60 g Zucker (1)
2 EL Weisser Portwein
- oder süsser Sherry
250 g Erdbeeren
2 EL Zucker (2)
1 Essl Pistazien
Frische Zitronenmelisse
REF
- Beate Widmer
- in d'Chuchi 3/97
- Vermittelt von R.Gagnaux
Joghurt, Creme fraiche, Zucker (1) und Portwein oder Sherry verrühren. Kühl stellen.
Die Erdbeeren putzen und in Scheibchen schneiden. Kurz mit dem Zucker (2) marinieren.
Die Pistazien grob hacken.
Die Joghurtsuppe in tiefen Tellern anrichten. Die Erdbeeren dekorativ darüber geben. Mit den Pistazien und der Zitronenmelisse garnieren.
Stichworte
Beeren
,
Süssspeise
,
Süßspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte