Hauptspeise, Gemüse, Sonstiges, Teigwaren

Zucchinispaghetti mit frischen Pfifferlingen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Schalotten
  • 50 g Speck
  • 100 g Frische Pfifferlinge
  • 300 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 klein. Zucchini
  • 1/2 Bd. Petersilie, fein gehackt
  • 2 Tomaten, abgezogen und
  • - gewürfelt
  • 60 g Parmesan, frisch gerieben
  • Pfeffer
  • Die Schalotten und den Speck in feine Würfel schneiden, die Pfifferlinge putzen. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

    Schalotten zusammen mit Speck in etwas Olivenöl anbraten. Pfifferlinge zugeben. Die Zucchini mit einem Hobel in lange feine Spaghetti schneiden (oder mit dem Messer in lange dünne Streifen schneiden) und in der Pfanne mit braten. Die Spaghetti abschütten und mit etwas Flüssigkeit in die Pfanne geben. Zuletzt die Petersilie und die Tomatenwürfel unter die Spaghetti mischen.

    Vor dem Servieren mit Parmesankäse und Pfeffer abschmecken.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2006/07/18/index.ht ml :Letzte Änder. : 23.07.2006

    Stichworte

    Gemüse, Hauptspeise, Nudel, Pfifferling, Pilz, Sonstiges, Teigwaren, Zucchini

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