Fleisch

Kalbs-Involtini (Kalbsröllchen)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • - geschält
  • 4 Kalbsschnitzel
  • - dünn geschnitten
  • Schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • 4 Scheib. Parmaschinken
  • - oder Serranoschinken
  • Parmesankäse
  • - Menge nach Geschmack...
  • 4 Grosse Salbeiblätter
  • Butter
  • Olivenöl
  • 40 ml Weisswein
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Sahne
  • Balsamico-Essig
  • REF

  • - Alfredissimo 26.08.2006
  • - Gast: Jan-Gregor Kremp
  • - Rezept: Jan-Gregor Kremp
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Schnitzel auf einem Brett ausbreiten, jedes mit einer halbierten Knoblauchzehe einreiben, dann pfeffern (*). Die Schnitzel mit einer Scheibe Schinken belegen, etwas Parmesan darüber reiben, ein Salbeiblatt darauf legen, zu Rouladen rollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

    In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und die Involtini ringsum anbraten. Mit Weisswein und Brühe löschen, etwas Sahne angiessen, einköcheln lassen und zum Schluss mit Balsamico, Pfeffer und Salz abschmecken.

    (*) nicht salzen, Schinken und Parmesan bringen ja reichlich Salz mit.

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