Saucen

Weisse Sauce mit Kapern (für Fischgerichte)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 60 g Mehl
  • 60 g Butter
  • 5 dl Fischbrühe
  • 1/4 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Petersilienwurzel
  • 2 Esslöffel Kapern
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • 1 Lorbeerblatt
  • REF

  • - W.M. Kowalew, N.P. Mogilni
  • - Zu Gast in Russland
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit Brühe ablöschen, Klümpchen auflösen. Das zerkleinerte Gemüse und Kapern hinzugeben, zum Kochen bringen und ca. dreissig bis fünfunddreissig Minuten köcheln lassen. Zuletzt mit Pfeffer und Lorbeerblatt abschmecken.

    Die fertige Sauce durch ein Sieb streichen.

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    Grundrezept, Sauce, Saucen

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