Salat, Gemüse

Bohnen-Mais-Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Kidney Bohnen (Dose)
  • - abgespült, abgetropf
  • 300 g TK Maiskörner
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • - Schoten geschält und
  • - klein gewürfelt
  • 2 Tomaten
  • - enthäutet, entkernt und
  • - in Streifen geschnitten
  • 3 Esslöffel Schalotten
  • - gewürfelt
  • 60 g Speck
  • - in Streifen geschnitten
  • 20 ml Olivenöl
  • 1 Esslöffel Knoblauch
  • - gehackt
  • 40 ml Weisser Balsamico
  • 150 ml Fleischbrühe
  • 1 Esslöffel Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • REF

  • - Johann Lafer, Asiatische
  • - Gerichte (NA 07.11.06)
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Schalottenwürfel und Speckstreifen in Olivenöl mit dem Knoblauch anbraten. Mit Balsamico ablöschen und mit der Brühe auffüllen, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Etwas einkochen lassen.

    Die Paprikawürfel beigeben und von der Flamme nehmen, abschmecken. Etwas abkühelen lassen, dann die Tomaten und den frisch fein geschnittenen Schnittlauch untermengen. Die Bohnen und Maiskörner mischen, mit der noch warmen Sauce übergiessen und etwas ziehen lassen.

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    Stichworte

    Gemüse, Salat

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