Geflügel, Gemüse

Paprikahuhn, im eigenen Saft geschmort



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Hähnchen
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Gelbe Paprikaschote
  • - alle entkernt und klein
  • - gewürfelt
  • 1 Zwiebel
  • - geschält gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - geschält
  • 1 Esslöffel Paprika
  • 1 Esslöffel Kräutermischung
  • - italienisch, oder nach
  • - Verfügbarkeit
  • Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Marianne Kaltenbach
  • - Gut gekocht für meine
  • - Gäste
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Eine Pfanne mit gut schliessendem Deckel und dickem Boden erhitzen. Das Hähnchen vierteln - bzw. so in Stücke teilen, dass es gut in den Topf passt - und nach Belieben häuten. Ohne Fett bei schwacher Hitze von allen Seiten leicht anbraten.

    Paprikaschotenwürfel (**), Zwiebel und durchgepressten Knoblauch zufügen und kurz mitdünsten. Salz, Pfeffer und die Gewürze beifügen. Ohne Flüssigkeit zugedeckt dreissig bis vierzig Minuten garen. Nach der halben Garzeit alles wenden Am Schluss, Saft nach Wunsch mit Sauerrahm verfeinern und das Gericht nochmals abschmecken.

    (**) Noch bekömmlicher wird das Gericht, wenn man die Paprikaschoten vorher enthäutet.

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    Geflügel, Gemüse

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