Fleisch

Schweinekotelette mit englischem Senf und Feige



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Schweine-Koteletts
  • 50 g Getrocknete Feigen
  • - nicht zu fein gehackt
  • 2 Schalotten
  • - geschält fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - geschält gepresst
  • 1 Esslöffel Butter
  • 2 Tropfen Tabasco
  • 1 Eigelb
  • 1 Englisches Senfpulver
  • 1 Zweig Thymian
  • - Blättchen gehackt
  • 1 Esslöffel Semmelbrösel
  • - aus frisch geriebenem
  • - Brötchen
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • REF

  • - Vincent Klink Koch-Kunst
  • - Scharf auf Senf, 07.02.01
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Das Fleisch pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten auf sanfter Hitze jeweils etwa sechs Minuten braten und warmstellen.

    Für die Gratiniermasse: Schalotten, Knoblauch und Feigen braun anbraten. Dann Senfpulver zumischen und mit Tabasco, Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas erkalten lassen, dann den gehackten Thymian, Eigelb und Semmelbrösel unterarbeiten.

    Die Koteletts mit der Gratiniermasse dick bestreichen, mit Butterflöckchen belegen und unter der Grillschlange gratinieren.

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