Saucen, Fisch, Milchprodukte

Vincent Klinks Salsa Verde



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Bd. Basilikum
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 10 Kapern
  • 2 Esslöffel Weisswein
  • 1/2 Zitronensaft
  • 100 g Pecorino
  • - oder Parmesan, gerieben
  • 1 Sardellenfilet
  • 1/2 Chilischote
  • - oder mehr, nach Gusto...
  • 1/2 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
  • - grob geschrotet
  • 125 ml Olivenöl
  • REF

  • - Vincent Klink Koch-Kunst
  • - Sendung 28.02.2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Basilikum- und Petersilienblätter grob hacken, dann mit den übrigen Zutaten zu einer mehr oder weniger (nach Geschmack) sämigen Sauce mixen.

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    Stichworte

    Fisch, Käse, Kräuter, Milchprodukte, Saucen

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