Gemüse

Süsskartoffeln mit Olivenöl und Schnittlauch



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Süsskartoffeln
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Messerspitze Muskatnuss
  • REF

  • - Vincent Klink Koch-Kunst
  • - Sendung vom 07.02.2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Süsskartoffeln in etwa drei Zentimeter dicke Stücke schneiden, pfeffern, salzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und auf einem Blech im vorgeheizten Ofen zwanzig Minuten backen.

    Dann mit einer Gabel zerdrücken, dabei mit dem restlichen Olivenöl und etwas Muskat würzen. Kurz vor dem Anrichten den frisch geschnittenen Schnittlauch untermischen.

    :Stichworte: Gemüse

    Stichworte

    Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte