Saucen, Gemüse, Fisch

Antonios Spargelpasta mit Lachs (Antonio Sassano)



Für 2 Servings

Zutaten

  • 200 g Frische Tagliatelle
  • 200 g Grüne Spargeln
  • - in Stücken geschnitten
  • - und al dente gekocht
  • 150 g Frischer Lachs
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Pfeffer
  • - grob geschrotet
  • Meersalz
  • REF

  • - Vincent Klink Koch-Kunst
  • - Sendung vom 30.05.2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Frühlingszwiebeln in Rädchen scheiden und in Olivenöl andünsten, die blanchierte Spargeln zugeben, ein paar Minuten mitdünsten. Die al dente gekochte Tagliatelle dazugeben, durchschwenken. Den rohen, gewürfelten Lachs dazu, durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

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    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Sauce, Saucen, Teigware

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