Fisch, Sonstiges, Gemüse
Bachforelle mit Wildkräutern und Steinpilzen
Für 1 Servings
Zutaten
2 Forellenfilets
100 ml Fischfonds
1 Kleiner Steinpilz
- geputzt, in Scheiben
- geschnitten
Meersalz
Szechuan-Pfeffer
Majoranblueten
Wiesen-Dill
Bibernelle
Zitronenthymian
Junges Gemüse der Saison
Grüner Veltliner
5 dl Weckglas
REF
- Flüsse der Genüsse
- Die Lahn, Martin Steiner,
- Koch Jagdhof Glashütte in
- Bad Laasphe
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die Forellenfilets entgräten und in je zwei oder drei Stücke schneiden.
Den Fischfonds würzen, mit Kräutern aromatisieren und einmal kurz aufkochen.
Die Forellenfiletsstücke mit den Steinpilzscheiben, dem Gemüse und den Kräutern in das Weckglas geben und mit dem heissen Fond übergiessen.
Anschliessend gut verschliessen und für ca. fünf Minuten im kochenden Wasserbad pochieren. Erst zu Tisch öffnen.
Dazu: Zum Beispiel Zitronenkartoffeln.
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