Fisch, Sonstiges, Gemüse

Bachforelle mit Wildkräutern und Steinpilzen



Für 1 Servings

Zutaten

  • 2 Forellenfilets
  • 100 ml Fischfonds
  • 1 Kleiner Steinpilz
  • - geputzt, in Scheiben
  • - geschnitten
  • Meersalz
  • Szechuan-Pfeffer
  • Majoranblueten
  • Wiesen-Dill
  • Bibernelle
  • Zitronenthymian
  • Junges Gemüse der Saison
  • Grüner Veltliner
  • 5 dl Weckglas
  • REF

  • - Flüsse der Genüsse
  • - Die Lahn, Martin Steiner,
  • - Koch Jagdhof Glashütte in
  • - Bad Laasphe
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Forellenfilets entgräten und in je zwei oder drei Stücke schneiden.

    Den Fischfonds würzen, mit Kräutern aromatisieren und einmal kurz aufkochen.

    Die Forellenfiletsstücke mit den Steinpilzscheiben, dem Gemüse und den Kräutern in das Weckglas geben und mit dem heissen Fond übergiessen.

    Anschliessend gut verschliessen und für ca. fünf Minuten im kochenden Wasserbad pochieren. Erst zu Tisch öffnen.

    Dazu: Zum Beispiel Zitronenkartoffeln.

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    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Pilz, Sonstiges

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