Salat

Herzhafter Spinatsalat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Spinat
  • 1 Tomate
  • 100 g Schinkenspeck
  • 2 Beutel Maggi Fix für Salat
  • - Sauce "Grüner Salat"
  • 6 EL Wasser
  • 6 EL Öl
  • 3 Toastbrotscheiben
  • Maggi Würzflüssigen
  • - Knoblauch
  • 1 Essl Öl
  • Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

    Eier hartkochen, pellen und in Achtel schneiden.

    Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen schneiden.

    Maggi Fix für Salat-Sauce "Grüner Salat" in eine Schüssel geben. Wasser und Öl dazugeben und verrühren, die Salatzutaten darin mischen und anrichten.

    Öl heiss werden lassen. Toastbrot in Würfel schneiden, dazugeben und darin goldbraun braten. Mit Maggi Würzflüssigem Knoblauch würzen und über den Salat geben.

    Brennwert pro Portion: ca. 1884 kJ (450 kcal).

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte