Keine Angabe

Lecso, Ungarisches Gemüse



Für 1 Person

Zutaten

  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 2 Tomaten
  • 1 klein. Gehackte Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Paprika
  • 1 geh. TL Zucker
  • Eventuell Wurst, Schinken
  • Paprikaschoten in Streifen schneiden. Tomaten schälen, vierteln. Knoblauch und eventuell Wurst im Fett bei geschlossenem Topf schmoren lassen - nicht bräunen. Peperoni zugeben, etwas Salz darüber und bei geringer Hitze 12-15 Minuten weichkochen. Paprika zugeben, Tomaten und Zucker. Auf kleiner Flamme dünsten bis Tomaten verkocht sind.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Ungarn, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte