6 Eier (Gr. M)
2 Frische Eiweiß (Gr. M)
1 Prise Salz
175 g + 3 EL Zucker
100 g Mehl
50 g Speisestärke
1/2 TL Backpulver
4 Blätter Weiße Gelatine
150 g Mascarpone (ital.
- Frischkäse)
150 g Magerquark
1 Unbehandelten Orange,
- abgeriebene Schale und
- EL Saft davon
200 g Schlagsahne
200 g Nuss-Nougat-Creme
500 g + etwas Puderzucker
Rote Speisefarbe
Grüne Speisefarbe
100 g Marzipan-Rohmasse
1 Essl Erdbeer-Konfitüre
1 TL Gemahlene Mandeln; ca.
Marzipanfrüchte u. -figuren
- zum Verzieren, evtl
Backpapier
1 klein. Gefrierbeutel
|