Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Vertiefung sieben. Salz und Ei hineingeben, Butter
oder Margarine in Flöckchen an den Rand setzen und alles von aussen nach innen zu einem glatten Teig
verkneten. In Frischhaltfolie ca. 1/4 Stunde kaltstellen. Paprikaschoten putzen, waschen, Zwiebel
abziehen, Gemüse in Streifen schneiden. Butter oder Margarine erhitzen und das Gemüse darin
schwenken, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und ca. 5 Minuten garen. Teig ausrollen und
eine gefettete Springform (28 cm Durchmesser) damit auslegen, Teig am Rand hochziehen. Teigboden
mehrmals mit einer Gabel einstechen und den Teig im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 10
Minuten vorbacken. Etwas abkühlen lassen. Gemüse darauf verteilen. Milch mit Eiern verquirlen, mit Salz
und Muskat würzen, über das Gemüse giessen. Die Paprikaschote im vorgeheizten Backofen bei 200
GradC 30-40 Minuten backen.