Sonstiges, Salat

Reissalat mit Ananas



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 125 g Reis
  • 500 g Staudensellerie
  • 250 g Champignons
  • 3 TL Curry
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 1 Dos. Ananas (gross)
  • 250 g Salatmayonaise
  • Salz
  • Reis kochen und abk=Fchlen lassen. Eier etwa 7 min. kochen und abschrecken. Champignons und Staudensellerie putzen, waschen, schneiden. Blätter beiseite legen. Ananas abtropfen, Saft auffangen, in kleine St=Fccke schneiden. Reis, Ananas, Champignons und Sellerie mischen. Mayonaise mit 75 ml Ananassaft, Curry, Salz und Pfeffer verr=Fchren und unter den Salat ziehen. Eier pellen und sechsteln. Sellerieblätter hacken. Salat mit Eiern und Blättern garnieren.

    Stichworte

    Buffet, Reis, Salat, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte