Gemüse

Überbackener Blumenkohl



Für 2 Personen

Für 2 Portionen

  • 1 Blumenkohl (800 g)
  • Salz
  • 250 g Beefsteakhack
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 kl. Dose Tomaten (400 g)
  • Pfeffer a. d. Mühle
  • Zucker, Tabasco
  • 20 g geriebener Gouda
  • 1. Blumenkohl putzen, waschen, in Salzwasser 15 - 20 Min. kochen. Umluft 25 - 35 Min. bei Garzeit 45 Min. Vorbereitungszeit 10 Min.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Auflauf, Blumenkohl, Fleisch, Gemüse, Hackfleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte