1. Mangold waschen, putzen, die Stiele abscneiden. Blätter in Salzwasser blanchieren, abschrecken, gut
abtropfen lassen.
Blattrippen flach schneiden. Die Mangoldstiele klein würfeln.
2. Paprikaschoten putzen, waschen, eine Schote winzig würfeln. Rest schälen, in Stücke teilen. Sellerie
putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Mangoldstiele, Paprikawürfel und Sellerie in 1 EL Butter
3-5 minuten bissfest dünsten. Schalotte schälen, hacken.
3. Toastbrot entrinden, grob reiben. Käse winzig würfeln. Käse mit Brot, Sellerie, Mangold- und
Paprikawürfeln und Eigelb vermischen,
mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
4. Wildreismischung nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
5. Mangoldblätter auslegen, leicht würzen. Mit der Füllung belegen und zusammenrollen, dabei die Seiten
einschlagen. Die kleineren Blätter leicht überlappend aufeinanderlegen.
6. Paprikastücke und Schalotte in 1 EL Butter in einem breiten Topf anschwitzen. Röllchen zufügen. Brühe
angiessen, zugedeckt 20 Minuten dünsten.
7. Röllchen herausnehmen, warm halten. Paprika mit der übrigen Butter im Mixer pürieren, salzen und
pfeffern. Röllchen in Scheinen schneiden, mit Reis und Paprikasauce anrichten.