1.Backofen auf 21OoC vorheizen (Gas 190 oC). Backblech (25 cm x 38 cm) mit Öl bestreichen und mit
Mehl bestäuben.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Zwiebeln 2 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Hackfleisch
zugeben, etwa 5 Minuten braten, bis das Fleisch gebräunt und alles Wasser entwichen ist. Tacosauce und
Kidneybohnen zufügen und mit dem Fleisch gut vermischen, erkalten lassen.
3.Teig zu einem Rechteck (25 cm x 38 cm) ausrollen, auf das Backblech legen, die Ränder hochziehen
und leicht nach innen einschlagen, um einen Rand zu formen. Den Teig mit Fleischmischung und Bohnen
belegen, Käse daraufgeben und 25 Minuten backen, bis der Teig knusprig braun ist.
4.Avocadoscheiben in zwei Reihen längsseits auf die Pizza legen. Die Pizza aufschneiden, mit Sauerrahm
garnieren und sofort servieren.