Fisch, Milchprodukte, Exotisch

Dhukhla machihi, Fisch an würziger Joghurtsauce



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Fischfilet
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Mehl
  • 4 EL Öl
  • FÜR DIE SAUCE

  • 2 EL Öl
  • 2 EL Zwiebeln
  • - fein gehackt
  • 3 dl Joghurt nature
  • 1 Essl Knoblauch
  • - fein gehackt
  • 1 TL Frischer Ingwer
  • - dito
  • 1 TL Chilipulver
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 TL Koriander
  • - gemahlen
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • NACH EINEM REZEPT VON

  • - Priya Darshini, Jodhpur
  • - aufgeschrieben von
  • - Rene Gagnaux
  • Für die Sauce das Öl in Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln beifügen und glasig anziehen. Alle übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. In die Kasserolle geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser beifügen.

    Die Fischfilets würzen und im Mehl wenden. Das Öl in eine Bratpfanne erhitzen und die Fischfilets braten. Auf vorgewärmte Teller anrichten, mit der Sauce überziehen.

    Stichworte

    Exotisch, Fisch, Indien, Joghurt, Milchprodukte, Salzwasser

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